育碧游戏:《舞力全开》国行游戏下架吴亦凡歌曲

育碧游戏:《舞力全开》国行游戏下架吴亦凡歌曲
2021年07月20日 16:42 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 7月20日下午消息,知名游戏厂商育碧(UBISOFT)发微博称,决定从《舞力全开》国行游戏本体和舞力无限曲库中下架吴亦凡先生的《大碗宽面》及相关版本,并将为玩家提供其它中文歌曲作为补偿。

  近几天,与艺人吴亦凡感情风波持续了一个多月的都美竹接受网易娱乐采访,爆料吴亦凡被曝出私生活事件。相关内容在周一爆发,多条话题占据微博热搜榜。

  本周一开始,多家与其合作品牌发布声明表示,已终止或结束与吴亦凡方面的合作。在科技行业,云听App、华帝、王者荣耀、腾讯视频等平台已先后发布解约声明。

  截至目前,韩束、立白、滋源、得宝、康师傅冰红茶、保时捷和宝格丽等品牌也宣布终止了与吴亦凡合作,兰蔻、良品铺子则表示与吴亦凡的合作已到期,不再续约。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片