爆料:Redmi K50系列手机入网型号已定,将于明年初发布

爆料:Redmi K50系列手机入网型号已定,将于明年初发布
2021年07月13日 13:49 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家 7 月 13 日消息 据博主 @数码闲聊站 今日爆料,Redmi K50 系列手机的入网型号已经确定,可能将于明年年初发布

  小米集团合伙人、Redmi 品牌总经理卢伟冰在上个月末曾为 Redmi K50 系列手做预热:在未来的 Redmi K50 产品上,你最希望增加的功能/配置/体验是什么?

  此外,博主 @数码闲聊站 此前还爆料,Redmi K50 第一版参数已出,目前是加强上一代比较短板的快充和影像,屏幕继续升级

  IT之家了解到,Redmi K40 系列手机在今年 2 月份发布,搭载骁龙 870 芯片,采用三星 E4  AMOLED 直屏,具有 120Hz 刷新率和 360Hz 触控采样率,标准版配备 4800 万像素主摄,不支持 OIS 光学防抖。

▲ 图片为 Redmi K40 手机▲ 图片为 Redmi K40 手机
Redmi K50
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片