理想汽车CEO李想:争取拿下全球市场所有插电式车型销量第一的位置

理想汽车CEO李想:争取拿下全球市场所有插电式车型销量第一的位置
2021年07月02日 14:11 新浪科技

  新浪科技讯 7月2日下午消息,理想汽车CEO李想今日在微博表示,第三季度有信心把中国市场的“中大型SUV车型”和“30万以上自主豪华品牌车型”销量的屋顶提升到一个全新的高度,并争取拿下全球市场所有插电式车型销量第一的位置。

  此前,理想汽车公布了2021年6月和第二季度的交付数据。数据显示,理想汽车6月交付汽车7713辆,同比增长320.6%。第二季度交付汽车17575辆,同比增长166.1%,月度和季度交付量双双创下新纪录。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片