爆料:继67W之后,小米将下放百瓦快充给Redmi Note系列手机

爆料:继67W之后,小米将下放百瓦快充给Redmi Note系列手机
2021年06月22日 10:59 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家 6 月 22 日消息 据知名数码博主 @数码闲聊站 爆料,在继 67W 快充之后,小米还将继续下放百瓦快充方案给 Redmi Note 系列手机。

  IT之家了解到,Redmi Note 10 Pro 手机在上个月发布,是首款支持 67W 快充技术的 Redmi 手机。除了支持 67W 快充外,该手机还搭载天玑 1100 芯片,配备 5000mAh 电池,搭载旗舰级 VC 液冷散热。

  此外,目前小米量产手机中,最快的充电速度是黑鲨 4 Pro 的 120W,小米还曾在 5 月 31 日宣布,小米 11 Pro 魔改版,打破了两项充电纪录,分别是 200W 有线和 120W 无线。

  据介绍,200W 有线可在 8 分钟充 100%(4000mAh),44 秒充电 10%,3 分钟充电 50%,这是有线充电首次进入十分钟时代。而 120W 无线可在 15 分钟充 100%(4000mAh),这也是无线充电首次突破百瓦大关。

小米快充
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片