旗舰再升级!尼康推出D6新固件:版本号1.30

旗舰再升级!尼康推出D6新固件:版本号1.30
2021年06月21日 00:15 太平洋电脑网

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  尼康D6发布于2020年初,它一直都是尼康的单反旗舰,至今地位一直没变。日前,尼康发布了一款全新固件,针对尼康D6的性能再做一次提升。

  在自定义设定菜单的位置b8添加了新选项光圈变化时保持曝光。在模式M下照片拍摄菜单中的ISO感光度设定>自动ISO感光度控制选为关闭时,某些操作,如切换为具有不同光圈范围的镜头,可能会导致意外的光圈变化。若光圈变化时保持曝光选为除关闭以外的选项,照相机会调整快门速度或ISO感光度以将曝光保持在当前值。

  应用自动曝光保持的其他操作包括:

  - 在最大和最小变焦具有不同最大光圈值的镜头上调整变焦,

  - 安装增距镜,和

  - 安装微距镜头时改变对焦距离。

  • 为了改善自动对焦操作的可靠性,已经做了更改。

  尼康D6的1.30固件官方地址如下(https://downloadcenter.nikonimglib.com/zh-cn/download/fw/410.html),固件性能提升明显,需要的朋友可以升级了。

尼康固件
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片