vivo将进军平板电脑市场:已注册“vivo Pad”商标

vivo将进军平板电脑市场:已注册“vivo Pad”商标
2021年06月21日 06:50 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  受疫情影响,平板电脑市场回暖。

  以2020年为例,根据IDC公布的信息,2020年第四季度全球平板电脑市场同比增长19.5%,出货量5220万台,达到了自2017年第四季度4990万台以来的最高水平。

  分析师表示,由于在家办公和在线教育促使消费者和教育领域出现了前所未有的需求,从而推动了全球平板电脑市场的复苏。

  在这种背景下,vivo有意入局平板电脑领域。

  6月19日消息,据GSMArena报道,vivo在欧洲低调注册了vivo Pad商标,该名称已经出现在了欧盟知识产权局,这意味着vivo有望带来平板电脑新品。

  不过欧盟知识产权局并未透露vivo平板电脑的规格,此前有消息称vivo会在下半年推出平板电脑新品,具体命名暂时不得而知。

  值得注意的是,realme也在布局平板电脑产品,新品realme Pad已经宣布,预计不久会跟消费者见面。

vivo平板电脑
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片