三亚《白鹭计划》兑现首单1500万元奖励

三亚《白鹭计划》兑现首单1500万元奖励
2021年06月19日 11:25 界面新闻

原标题:三亚《白鹭计划》兑现首单1500万元奖励 来源:三亚日报

6月17日,凯撒同盛发展股份有限公司获得《三亚市培育引进上市公司三年行动计划——白鹭计划》(以下简称《白鹭计划》)的1500万元奖励,成为三亚颁布《白鹭计划》以来第一个成功落户并享受此殊荣的上市企业。

为加快海南自贸港建设,高标准高质量推动三亚金融业发展,实施上市公司集聚,三亚市特别制定了《白鹭计划》,对上市公司的奖励力度超越全国一流水平。其中提到,对注册地迁入三亚市的上市公司,给予一次性奖励1500万元。这一计划充分体现了三亚市对有意向落地三亚发展的上市企业的诚意。

2020年,凯撒旅业与三亚市政府达成战略合作,加速在海南及三亚的产业落地。在当地政府的关心支持下,凯撒旅业取得总体业务布局和多个项目工作的有力推进。

2021年5月,凯撒旅业宣布完成三亚落户工作,正式入驻三亚中央商务区。落户仪式现场,凯撒旅业与17家优秀的代表企业签署战略合作协议,扎实推进海南及三亚布局。以此为新起点,凯撒旅业将展开“立足三亚、深耕海南、辐射全国、放眼世界”的企业发展新征程。

三亚市
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片