快讯|618游戏机销售额暴涨近4倍 洗碗机洗鞋机扫地机器人消费大增

快讯|618游戏机销售额暴涨近4倍 洗碗机洗鞋机扫地机器人消费大增
2021年06月19日 11:27 财经网

原标题:快讯|618游戏机销售额暴涨近4倍 洗碗机洗鞋机扫地机器人消费大增

财经网科技6月19日讯 ,据央视财经消息,今年“618”,“95后”成活跃度最高消费者,“开心最重要、消费更‘悦己’”的理念体现在他们的“买买买”中。在“618”启动当天,游戏机销售额同比增长376%。而对待洗衣、做饭、刷鞋这些家务事,“95后”的观念是能给机器干的就不自己干。数据显示,2021年以来,洗碗机、洗鞋机、扫地机器人的消费增长超过200%。“95后”们更愿意用金钱购买可支配时间。 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片