618特惠好礼送不停!华日冰箱引领国货先行

618特惠好礼送不停!华日冰箱引领国货先行
2021年06月16日 16:49 中国家电网

原标题:618特惠好礼送不停!华日冰箱引领国货先行

  马上就到6.18了,你的购物车已经装满了吗?先不要着急下单!尤其是家电产品,很容易买前开心,买后糟心!为了避免上当,品牌一定要选好。看看这几款华日冰箱,国货品牌当自强!用料扎实,拒绝套路,优惠力度空前巨大!

  一、获奖认证更放心——华日BCD-588WHEV

  前不久召开的2021年中国冰箱行业高峰论坛上,华日的双变频智能风冷冰箱以588L大容积实现更细致的分类存储,满足人们存储及保鲜的需要。这款冰箱作为获奖产品得到了业内外广泛认可,为此被评为2021年中国冰箱行业的“智能无霜之星”。

  该款冰箱搭载无霜风冷科技,冷气分布更加均匀,不直吹食物,让食材保持原有本色。采用正弦波矢量变频压缩机及变频风机,可根据环境温度和冰箱内食物的多少,实现压缩机自动调节。除此之外,还具有高效节能、智能降噪等优势,让这款产品在众多同类产品之中脱颖而出。

  二、风冷无霜小三门——华日BCD-220WKFD

  这款华日三门冰箱采用风冷无霜设计,可根据环境温度变化、食品存放量和开门次数自动调节制冷时间,实现智能恒温、智能化霜的功效。220升大容量空间,可根据食材种类分类储存。电脑温控系统,操作简便,节能更保鲜。

三、双开门辉煌金——华日BCD-238WHJC

  三门冰箱没看上?看看这款华日双开门冰箱!238升的大容量不比三门装的少。双开门的设计同样采用了风冷无霜制冷,冷藏室3D环绕送风,制冷均匀,冷气不直吹,让果蔬持久保鲜。冷冻室快速制冷,食材营养不流失。该款冰箱不仅性能卓越,外观也非常考究,辉煌金色外观设计,耐磨更耐用!

  四、迷你复古小冰箱——华日BCD-116LFA

  这款冰箱精致小巧,无论是个人使用还是租房配置,都是非常不错的选择。尤其当下欧洲杯踢的如火如荼,85升大冷藏室空间可存放可乐、啤酒等;31升冷冻室内可贮存冰淇淋、冰棍等。别看它个头小巧,却拥有-18℃三星级冷冻能力,提供快速制冷,持久保鲜。该机采用优质压缩机,噪音低,更省电。它复古的造型设计,纯白的机身,不到千元的价格,成为了不少年轻消费者的首选!

  好啦!看了这几款冰箱,有没有让你心动的呢?马上就要到618了,除了这几款冰箱外,还有多款劲爆特价冰箱等你来选!目前,华日冰箱618狂欢优惠力度空前,华日冰箱全店商品大促满减,其中6.16-6.18零点首一小时下单,再享盛夏电费补贴!在直播间购买产品,还可以在活动价基础上再享优惠!更有大额红包,超值礼品加持!心动不如行动,还等什么!赶紧选购你心仪的冰箱吧!

 淘宝搜索:华日电器旗舰店

https://huaridianqi.tmall.com/shop/view_shop.htm?tbpm=1&spm=a230r.7195193.1997079397.2.1d2d8780QHAWtU

  京东搜索:华日冰箱旗舰店 https://mall.jd.com/index-33198.html?from=pc

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片