索马里政府军打死16名“青年党”武装分子

索马里政府军打死16名“青年党”武装分子
2021年06月14日 19:58 央视

原标题:索马里政府军打死16名“青年党”武装分子 来源:央视新闻客户端

索马里政府军14日说,政府军13日晚在该国南部下朱巴地区打死16名极端组织“青年党”武装分子。

索政府军一位名叫阿拉伯·德格·艾哈迈德的指挥官14日接受索军方电台采访时说,政府军此次发起的打击“青年党”武装的行动遭到该组织武装分子抵抗,政府军在交战中打死16人,并打伤15名武装分子。政府军将在该地区继续开展清剿“青年党”武装分子的行动。

近四周以来,索政府军加强了针对“青年党”武装分子的打击行动。索政府军13日对媒体说:“政府军加强了对该国中部和南部‘青年党’基地的打击行动,过去两天内打死了该组织50名武装分子,摧毁其很多基地。”

索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。

(编辑 安颖琪)

政府军索马里
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片