陶方启调安徽省委工作,王为明调安徽省公安厅工作

陶方启调安徽省委工作,王为明调安徽省公安厅工作
2021年06月14日 19:30 澎湃新闻

原标题:陶方启调安徽省委工作,王为明调安徽省公安厅工作

宣城市人民代表大会常务委员会网站6月10日发布消息:6月10日宣城市第四届人民代表大会常务委员会第三十四次会议通过,因工作需要,宣州区选出的陶方启调省委工作,广德选出的王为明调省公安厅工作。依照代表法的有关规定,陶方启等2名代表的代表资格终止。
陶方启 资料图
陶方启 资料图

公开资料显示,陶方启,男,汉族,1962年11月出生,安徽桐城人,中央党校研究生学历,1981年7月参加工作,1982年11月入党。陶方启曾任安庆市副市长,安庆市委常委、副市长,安庆市委副书记,安徽省物价局局长(高配为正厅级)、分党组书记,安徽省发改委副主任(兼)、党组成员,省农业委员会主任、党组书记,2018年7月任宣城市委书记。

今年5月31日上午,宣城市召开全市领导干部大会,宣布安徽省委关于宣城市委市政府主要领导任职的决定。安徽省委决定:孔晓宏同志任宣城市委书记,免去其宣城市人民政府市长职务;何淳宽同志任宣城市市委委员、常委、副书记,提名为宣城市人民政府市长候选人;免去陶方启同志的宣城市委书记、常委、委员职务。

王为明此前任宣城市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任。

据安徽省公安厅官网消息:6月2日上午,驻省公安厅纪检监察组召开全组人员会议。会议首先宣读了省委关于驻省公安厅纪检监察组主要负责同志的任职决定,传达了省公安厅党委见面会和通气会有关精神特别是李建中副省长重要讲话精神,听取了各室职能职责及近期工作情况汇报。驻省公安厅纪检监察组组长、厅党委委员王为明就当前和今后一个时期的工作进行了安排部署。

上述官方消息显示,王为明已担任安徽省公安厅纪检监察组组长、厅党委委员。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片