金固股份:特维轮拟13.56亿元转让新康众不超9.39%股权

金固股份:特维轮拟13.56亿元转让新康众不超9.39%股权
2021年06月14日 19:19 界面新闻

原标题:金固股份:特维轮拟13.56亿元转让新康众不超9.39%股权

金固股份公告,特维轮拟将新康众约5%股权转让给品质汽车,转让价格约1.13亿美元(约7.22亿元);同时,特维轮全资子公司蔻众拟向New Carzone Inc.(“开曼公司”)转让新康众不超过4.39%股权,转让价格不超过9896.601万美元(约6.34亿元)。鉴于公司未来的发展战略将聚焦钢轮主业,2021年起公司将逐步剥离其他业务,轻装上阵。

金固股份美元
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片