俄媒:普京祝贺贝内特出任以色列总理,称有助于加强中东和平、安全与稳定

俄媒:普京祝贺贝内特出任以色列总理,称有助于加强中东和平、安全与稳定
2021年06月14日 18:12 界面新闻

原标题:俄媒:普京祝贺贝内特出任以色列总理,称有助于加强中东和平、安全与稳定

俄罗斯卫星通讯社6月14日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京祝贺纳夫塔利·贝内特出任以色列总理,指出建设性合作符合两国人民的根本利益。

报道称,普京在贺电中表示:“尊敬的贝内特先生,请接受我对您出任以色列总理的诚挚祝贺。”普京指出,两国关系友好,期待新总理在任上的工作能促进双边各领域建设性合作的进一步发展。普京说:“这无疑符合两国人民的根本利益,有助于加强中东的和平、安全与稳定。”

此外报道称,普京祝愿贝内特工作顺利、身体健康、万事如意。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片