东京奥运会分发15万避孕套,奥组委:让运动员带回自己家,别在奥运村用

东京奥运会分发15万避孕套,奥组委:让运动员带回自己家,别在奥运村用
2021年06月14日 17:53 界面新闻

原标题:东京奥运会分发15万避孕套,奥组委:让运动员带回自己家,别在奥运村用

路透社6月14日报道,东京奥运会组织者计划在下个月的奥运会上发放约15万个安全套,但他们告诉运动员把安全套带回家,而不是在奥运村使用,因为奥运村的隔离规则和新冠病毒防护措施是最重要的。

据报道,东京奥运会官方在对路透社问题的电子邮件回复中说:“分发安全套不是为了在运动员村使用,而是为了让运动员把安全套带回他们的国家,以提高对艾滋病毒和艾滋病问题的认识。”

自1988年汉城奥运会以来,为了提高人们对艾滋病毒和艾滋病的认识,奥运会上已经发放了大量的安全套,组织者说国际奥委会要求继续发放。但是,今年运动员们被告知要保持彼此之间的距离,这意味着交际的机会更少。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片