广州推出公交移动超市 服务6个管控街区

广州推出公交移动超市 服务6个管控街区
2021年06月14日 11:38 央视

原标题:广州推出公交移动超市 服务6个管控街区 来源:央视新闻客户端

今天(6月14日),广东省广州市人民政府新闻办公室召开疫情防控新闻发布会,会上,广州市公交集团副总经理张海燕女士介绍相关情况:

6月9日起,广州推出公交移动超市服务,用公交车把食品和日用品送进管控区,助力居民来解决采购困难的问题。截至今天,已有6台公交移动超市专车覆盖了试点范围6个街区,移动超市共供应肉类13475斤、蔬菜29793斤、米面8671斤,同时还有大批的食用油、鸡蛋、水果等物资。另外,从6月4日起,组织了8台巴士爱心大篷车进入荔湾区的村口街道,在多个小区开展食品和生活用品的保障供应点,服务居民2.3万人次。(总台记者 赵菁 郑澍 赵晨)

(编辑 刘洋)

广州市
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片