广州两名医护人员核酸检测阳性,目前医院内诊疗秩序如常

广州两名医护人员核酸检测阳性,目前医院内诊疗秩序如常
2021年06月14日 11:20 澎湃新闻

原标题:广州两名医护人员核酸检测阳性,目前医院内诊疗秩序如常

央视新闻客户端6月14日消息,6月11日晚,广州医科大学附属市八医院在对医护人员进行的例行新冠病毒核酸检测中,发现两名阳性感染者。

接报以后,相关部门进行处置,目前市八医院已采取严格的管控措施,医院职工在集中居住酒店封闭管理。每天组织原有医护人员全员核酸检测,检测结果均为阴性;采集市八医院相关环境样本,核酸检测结果均为阴性;对周边三条街道全员核酸检测373668份样本,均为阴性。同时从相关医院抽调了医护人员进驻市八医院,保障医院临床救治工作平稳有序进行,目前院内诊疗秩序如常。

(原题为《广州两名医护人员核酸检测阳性 目前医院内诊疗秩序如常》)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片