国家海洋预报台发布风暴潮警报解除通报

国家海洋预报台发布风暴潮警报解除通报
2021年06月14日 10:43 央视

原标题:国家海洋预报台发布风暴潮警报解除通报 来源:央视新闻客户端

今天(14日)8时 ,国家海洋预报台根据《海洋灾害应急预案》发布风暴潮警报解除。

受今年第4号台风“小熊”(热带风暴级)的影响,6月12日凌晨至14日上午,广东茂名到湛江沿海出现了30到60厘米的风暴增水,海南岛沿海出现了20到30厘米的风暴增水,广西沿海出现了30到60厘米的风暴增水。上述岸段内的潮位站没有出现达到当地蓝色警戒潮位的高潮位。

“小熊”已经于13日登陆越南,并停止编号,目前上述岸段的潮位已恢复正常,本次台风风暴潮警报解除。(总台央视记者 郑天皓  李洁 李卉)

(编辑 王艺燃) 

台风
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片