ReBound:近80%的英国人愿意选择可持续的交付方式

ReBound:近80%的英国人愿意选择可持续的交付方式
2021年06月14日 09:07 199IT

原标题:ReBound:近80%的英国人愿意选择可持续的交付方式

199IT原创编译

在过去一年的大部分时间里,网络购物已成为英国消费者购买零售商品的主要途径,这要归功于社交限制措施,这导致零售实体店长期关闭。因此,交付选项比以往任何时候都备受关注。大流行还促使可持续性成为消费者的热门话题,零售商也必须追赶这样的潮流。

eMarketer预测,购物者将寻求更多本地化、环保的选择,以减少对环境的影响。

根据退货管理平台ReBound在2020年11月的研究,在过去12个月内退货的英国数字买家中有79.1%表示,如果提供的话,他们可能或非常有可能选择更可持续的交付方式。

研究还发现,大约75%的受访者打算与零售商和品牌一起购物,这使得他们的交货和退货流程更加可持续。

不过,就像通常的情况一样,消费者的意图和行为可能完全不是一回事。特别是在英国,尽管使用具有可持续发展资格证书的零售商获得了广泛的关注,但支持这些资格证书的意愿(即通过额外支付费用)却远没有那么令人印象深刻。

根据Nepa于2020年第二季度的民意测验,英国只有24%的网购买家愿意为更环保的交付渠道支付额外的费用。德国位居榜首,42%的受访者愿意支付额外费用。

当ReBound询问是否愿意为可持续的交付支付额外费用时,只有2.8%的受访者表示他们愿意支付超过2.00英镑(2.55美元),28.8%的人不愿意支付更多。绝大多数(近80%)希望支付少于0.50英镑(0.64美元)。

来自英国的消费者传达的信息似乎很明确:他们越来越期望零售商采取可持续的做法,但他们不想为此付出代价。

199IT.com原创编译自:ReBound 非授权请勿转载

零售商英国费用
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片