以色列成立新一届政府,内塔尼亚胡下台后表示“我们很快就会回来”

以色列成立新一届政府,内塔尼亚胡下台后表示“我们很快就会回来”
2021年06月14日 08:40 界面新闻

原标题:以色列成立新一届政府,内塔尼亚胡下台后表示“我们很快就会回来”

《联合早报》6月14日报道,以色列新一届政府周日(6月13日)晚宣誓就职,统一右翼联盟领导人贝内特出任总理。

新政府包括中左翼政党“拥有未来”党、统一右翼联盟、中间党派蓝白党、联合阿拉伯党等八个政党,这是以色列历史上首个有阿拉伯政党参加的政府,也结束了右翼政党利库德集团领导人尼塔尼亚胡连续12年的执政。

据美联社报道,以色列议会在信任投票中以60对59票的微弱优势结束了内塔尼亚胡的政府。71岁的内塔尼亚胡明确表示,“我们很快就会回来。”,他无意退出政治舞台,并说:“如果我们注定要成为反对派,那么我们将昂首挺胸,直到我们推翻这个糟糕的政府,重新以自己的方式领导国家。”

阿拉伯以色列
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片