德约科维奇拿下第二座法网单打冠军,成为公开赛时代男子“双圈全满贯”第一人

德约科维奇拿下第二座法网单打冠军,成为公开赛时代男子“双圈全满贯”第一人
2021年06月14日 06:59 界面新闻

原标题:德约科维奇拿下第二座法网单打冠军,成为公开赛时代男子“双圈全满贯”第一人

央视新闻客户端6月14日消息,当地时间13日下午,法国网球公开赛压轴大战在塞尔维亚选手德约科维奇和希腊选手西西帕斯之间展开。德约科维奇在开局以0-2的盘分落后的情况下,之后一鼓作气连扳3盘,最终耗时4小时11分钟拿下整场比赛,赢得职业生涯中的第二座法网单打冠军,并成为男子网坛实现“双圈全满贯”的第一人。至此,德约科维奇总共已摘得19个大满贯男单桂冠。

德约科维奇法网
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片