欧空局初步确定Voyage 2050任务主题

欧空局初步确定Voyage 2050任务主题
2021年06月14日 01:38 cnBeta

原标题:欧空局初步确定Voyage 2050任务主题 来源:cnBeta.COM

欧空局已经为2035年和2050年之间的时间框架初步确定了其大型科学任务主题。这些任务属于Voyage 2050的范畴,并将部分关注围绕太阳系中一些大质量行星的卫星。该任务还将调查温带系外行星和早期宇宙。欧空局科学主任冈瑟·哈辛格说,"Voyage 2050 "主题的选择对欧空局的科学计划来说是至关重要的。

欧空局在2019年3月发出了征集Voyage 2050思路的呼吁,并收到了近100个不同的项目建议。这些建议被整理成几个具体的科学主题,分配给专题小组。这些专题小组由许多来自不同科学专业领域的职业从业人员及科学家组成。

这些小组对这些投稿的主题进行了初步评估,并将评估结果报告给一个高级科学委员会。该委员会的任务是为木星冰月轨道探测器(The Jupiter Icy Moons Explorer)、雅典娜和LISA之后的三个大型任务推荐科学主题。木星冰月探测器是未来的外太阳系任务,它配备了先进的仪器,将重点研究含海洋的卫星内部与近地表环境之间的联系,并寻找潜在的生物特征,这项任务可能包括一个登陆器或无人机。

欧空局还希望进行一项任务,以提供对银河系形成历史的详细了解。特别令人感兴趣的是隐藏的区域,科学家认为这些区域是了解一般星系的关键。科学家们打算研究温带系外行星,并评估大型任务边界条件下的成功可能性和任务的可行性。

LISA任务旨在研究宇宙是如何诞生,并将利用在仪器方面取得的进展,在太空中开启潜在的新发现。额外的研究和科学界之间的互动将汇聚在解决该主题的任务上。至于为什么要规划这么远的任务,欧空局表示,长期规划对于确保未来空间努力的成功至关重要。

欧空局
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片