中期协:受疫情影响考点与机位受限,7月和9月两次考试优先满足期货从业人员上岗需求

中期协:受疫情影响考点与机位受限,7月和9月两次考试优先满足期货从业人员上岗需求
2021年06月14日 20:08 界面新闻

原标题:中期协:受疫情影响考点与机位受限,7月和9月两次考试优先满足期货从业人员上岗需求

中国期货业协会发布公告,受疫情影响,2021年7月和9月举办的期货从业资格考试考点和机位受限。协会对期货从业资格考试报名及考试单科成绩有效期做出如下调整:一是7月和9月两次考试优先满足期货公司签定三方协议、期货公司及开展中间介绍业务的证券公司集体报名,满足期货从业人员的上岗需求;二是2019年1月-2021年9月通过的期货从业资格考试单科成绩有效期由两年延长至四年;三是协会将积极创造条件,更好地满足行业就业需要。(财联社记者 高云)

期货疫情
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片