台媒:台湾4月20日到6月13日共有536名学生确诊,其中幼儿园64人

台媒:台湾4月20日到6月13日共有536名学生确诊,其中幼儿园64人
2021年06月14日 11:58 界面新闻

原标题:台媒:台湾4月20日到6月13日共有536名学生确诊,其中幼儿园64人

据中时新闻网6月14日报道,台湾地区教育部门今日公布数据显示,从4月20日到6月13日共有536个学生确诊,比前一天增加14人。这次新增的14人中,其中7人是小学生,显然家庭感染的风险仍然很大。

据悉,确诊的学生中包括大专院校生178人、高中生84人、国中生76人、国小生134人、幼儿园64人。

此外,台大证实,化学系有一位成员确诊,学校除立即启动疫调,依据疫调结果通知相关馆舍加强人员进出管制并进行消毒之外,且通知可能接触者采取居家隔离或自主健康管理,自主健康管理期间不得进入校园。

台湾省
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片