港媒:香港12至15岁青少年今起可接种复必泰疫苗,已有家长陪同子女前往接种

港媒:香港12至15岁青少年今起可接种复必泰疫苗,已有家长陪同子女前往接种
2021年06月14日 11:28 界面新闻

原标题:港媒:香港12至15岁青少年今起可接种复必泰疫苗,已有家长陪同子女前往接种

据香港电台网站6月14日报道,12至15岁青少年经预约后,今起可接种复必泰疫苗。

有学生早上到荔枝角公园体育馆接种疫苗,表示希望避免自己和他人感染,因此接种疫苗,也希望日后有机会出外旅行。同行父亲表示,不太担心儿子接种疫苗后有严重副作用。

另一名学生由母亲陪同到场接种疫苗,表示接种疫苗可以护己护人。被问到接种疫苗后最希望做的事情,两人均表示希望社会稳定。

香港
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片