Podsight:播客广告的投资回报率是2.42倍

Podsight:播客广告的投资回报率是2.42倍
2021年06月14日 08:52 199IT

原标题:Podsight:播客广告的投资回报率是2.42倍

199IT原创编译

嵌入式播客广告的转化率是动态插入广告的两倍以上。Podsight分析了2018年10月-2020年7月之间的532个播客广告。这些广告来自232个品牌,涉及2800万美元支出。

分析显示,所有广告和行业的平均转化率为1.13%。这听起来可能很低,但实际上比许多社交媒体平台上广告转化率都要高。

零售业是播客广告表现最好的。Podsight表示,在那些听到零售广告的受访者中有超过3%会采取一些行动。还有四个行业的播客广告转化率超过2%,分别是个人理财、信用卡、时尚和送餐服务。

对大多数品牌来说,最终的转化是实际购买行为。因此,Podsight分析了购买行为。数据显示,平均购买转化率为3.12%。但在吸引听众到该品牌网站的广告的转化率是购买转化率的两倍多(7.71%)。

使用购买像素跟踪,Podsight能够计算出平均每花费一美元广告的投资回报,即2.42美元的销售额。

并不是每个品牌都在寻求购买转化,有些品牌只是想创造线索,分析着眼于播客广告相对于这一指标的表现如何。Podsight使用了广告内的潜在客户像素,并发现在前往该品牌网站的受访者中的平均转化率为9.25%。

有些营销人员只想推动人们安装移动应用程序。Podsight的分析显示,播客广告在这方面也有效。听众的平均应用安装率为3.24%。其中,银行和金融应用表现最好,其次是娱乐和健康生活应用。

衡量广告效果的一个关键指标是收听率。整个播客活动的收听率率为2.68倍。技术和家庭安全领域的播客收听率最高。

199IT.com原创编译自:Podsight 非授权请勿转载

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片