内塔尼亚胡誓言他将很快重新掌权

内塔尼亚胡誓言他将很快重新掌权
2021年06月13日 23:04 央视

原标题:内塔尼亚胡誓言他将很快重新掌权 来源:央视新闻客户端

当地时间6月13日,以色列议会120名议员就是否成立新一届(第36届)政府举行特别会议并进行信任投票。在这次议会演讲中,以色列现任总理内塔尼亚胡指责候任总理贝内特犯下了“以色列历史上最大的欺诈行为,公众不会忘记这种巨大的欺诈行为。”他指出贝内特在选举前已经排除了与拉皮德建立联盟的可能性。

△以色列现任总理内塔尼亚胡(议会图)△以色列现任总理内塔尼亚胡(议会图)

内塔尼亚胡表示,贝内特正在开创一个先例,这个先例是,只有6个席位的政党领袖竟然可以充当总理(以色列议会共有120个议席),贝内特是一个站在针尖上的总理。内塔尼亚胡誓言他将很快重新掌权。 (总台记者 唐湘伟)

(编辑 代根华)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片