欧锦赛前,球迷用无人机向荷兰、英格兰国家队主帅提出“阵型建议”

欧锦赛前,球迷用无人机向荷兰、英格兰国家队主帅提出“阵型建议”
2021年06月13日 21:41 环球网

原标题:欧锦赛前,球迷用无人机向荷兰、英格兰国家队主帅提出“阵型建议”

【环球网报道】本届欧锦赛小组赛第一轮C组、D组已于北京时间13日晚21时开赛。美国娱乐与体育节目电视网(ESPN)12日消息,位于C组的荷兰队和D组的英格兰队两位主帅在当地时间周六(12日)都收到了来自球迷的“阵型建议”,而且还是用无人机拉横幅的方式。

报道称,一架无人机于当天在荷兰宰斯特省荷兰足协训练基地上空盘旋,后面清晰可见其拉着一条横幅,上面写着“弗兰克(荷兰队主帅),就打4-3-3阵型吧”。报道解释称,荷兰队主帅弗兰克·德波尔曾因此前热身赛中采用5-3-2阵型而备受诟病,而荷兰队传统阵型为4-3-3。

ESPN说,当时荷兰国家队正在训练过程中,许多球员看到天上这个横幅都感觉很幽默,笑了起来。

报道还提到,就在当天晚些时候,一架无人机也飞过了英格兰国家队的圣乔治公园训练基地,后面拉着的横幅提醒英格兰队主帅索思盖特:“很显然,克罗地亚的大部分进球都射在(球门)左边”。报道称,这似乎是英格兰球迷在说有关索思盖特在26人国家队名单中征召了4名右边后卫这个信息。

目前,英格兰队和克罗地亚队的比赛已于今天21时开始,荷兰队和乌克兰队的比赛将是今夜三场欧锦赛比赛中的最后一场,将于北京时间14日凌晨3时开赛。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片