国网痛斥野蛮资本大搞1分钱充电,呼吁车主抵制恶意竞争行为

国网痛斥野蛮资本大搞1分钱充电,呼吁车主抵制恶意竞争行为
2021年06月12日 18:03 AI财经社

  原标题:国网痛斥野蛮资本大搞1分钱充电,呼吁车主抵制恶意竞争行为

  近日,国网(山东)电动汽车服务有限公司发布一则严正声明称,今年以来,个别充电运营商引入野蛮资本大搞1分钱充电、0服务费等低价促销和恶意竞争,严重扰乱了山东区域正常充电市场秩序,误导电动汽车车主充值充电,给新能源汽车和充电设施发展带来不良影响。

  “为维护山东充电市场的健康稳定,坚决抵制野蛮资本扰乱充电服务市场”,国网(山东)电动汽车服务有限公司决定,自6月8日起,全省部分充电站服务费价格调整为0.1元/kwh起,停止时间另行通知。

  除此之外,国网(山东)电动汽车服务有限公司还在声明中呼吁广大车主,要能够充分认识天下没有免费的午餐,坚决抵制不良资本恶意竞争行为。(文|AI财经社 夏天)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片