Square CEO:正考虑开发一个新的比特币硬件钱包

Square CEO:正考虑开发一个新的比特币硬件钱包
2021年06月05日 09:28 新浪科技

  据报道,Square首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)最近表示,该公司正考虑开发一个硬件比特币钱包,以便让消费者更好地控制他们持有的加密货币。

  多西在自己同样担任首席执行官的另一家公司Twitter上发表了这番评论。随后,Square的股价上涨2.7%,周五当天收盘时涨幅为1%。

  比特币交易已经成为Square上的一项发展迅速的业务。Square允许消费者使用Cash App进行消费并数字存储比特币。Square的比特币收入从2019年的5.165亿美元增长到去年的47.5亿美元。

  现在,多西打算为用户提供一种新的比特币存储方式,以这种方式存储的比特币不受Square或任何其他公司控制。比特币钱包可以允许用户把加密货币存储在一个安全的小工具中,之后想使用的时候再使用。

  多西称:“Square正在考虑为比特币开发一个硬件钱包。如果我们去做这件事,我们会从软件到硬件设计,全部开源,并与社区开展合作。我们希望通过分享我们的一些指导原则,促进这个概念的发展。”

  他还解释了Square的产品(如果开发出来的话)和其他现有的可选替代产品之间的区别。

  他说:“你用来购买比特币的交易所,可能会出于善意而保护你的账户安全,但是实际情况可能是‘保管’变成了‘借据’。决定保管你的比特币、保护你的比特币安全性,这是一件复杂的事情。”

  多西所指的是一些交易所目前的工作方式。例如,PayPal允许用户购买比特币,但却控制着“私钥”,就多西解释的那样,这逻辑更像“你找交易所借了钱”。另外,PayPal也不允许用户将比特币转移到PayPal生态系统之外的钱包里。

  多西称,Square可能会创建一个“辅助自我保管”,来简化人们持有比特币的方式。他说,“辅助自我保管”可以让消费者轻松地从手机中支出一定比例的可用资金,同时将剩余的钱安全地存储在该钱包中。多西说,这种与Cash App的集成,是“明显的”但“只是解决方案的一部分”。

  多西还说,该解决方案“不必为Square所拥有”,并表示“如果我们决定开发”这个产品,他会提供更多想法。

Square硬件比特币
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片