三星Galaxy A22 5G即将发布,已获得FCC认证

三星Galaxy A22 5G即将发布,已获得FCC认证
2021年05月19日 00:15 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  三星GalaxyA225G的发布似乎迫在眉睫,因为该手机已囊括了所有必需的认证。该手机最近已经出现在GooglePlayConsole,Wi-FiAlliance,BluetoothSIG和TUVRheinland认证中。现在,三星GalaxyA225G已通过FCC认证,型号为SM-A226B,其中揭示了一些关键的硬件细节。列表中显示该手机将配备4900mAh电池,支持15W快速充电。连接功能可能包括双频Wi-Fi,5G连接和双SIM卡选项,不过应该没有NFC。

  三星GalaxyA22将提供4G和5G两种版本,4G版本可能配备6.4英寸HD+AMOLED显示屏,刷新率为60Hz,搭载联发科HelioG80处理器,但是关于存储的详细信息尚未透露。该机可能会运行基于安卓11的One UI自定义皮肤。至于影像方面,据说GalaxyA224G版本机身背面配备四个摄像头,带有一个4800万像素主摄镜头,一个500万像素辅助镜头和两个200万像素镜头,而前置摄像头可能有一个1300万像素的传感器,用于自拍和视频聊天。该机厚度将有8.5毫米,重量为185克。

  三星GalaxyA225G也拥有6.4英寸显示屏,但采用FHD+分辨率和LCD显示屏,其搭载的是联发科Dimensity700芯片组。机身背面将配备三个摄像头,一个4800万像素主摄像头,一个500万像素次镜头和一个200万像素镜头。机身预计将有9毫米厚,205克重。

三星FCC认证
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片