青岛国际车展开幕 新能源成为焦点

青岛国际车展开幕 新能源成为焦点
2021年05月12日 10:13 DoNews

原标题:青岛国际车展开幕 新能源成为焦点

DoNews(卢逸恺)今日上午,2021第二十届青岛国际车展在青岛国际会展中心盛大开幕。云集了百余汽车品牌、千款展示车型的2021青岛国际车展,不仅是各参展厂家展示品牌全系车型的舞台,也是对旗下重磅首发车型作战略发布的重要平台。

展会同期将举行青岛2021新能源汽车下乡启动仪式。北京制造、北汽新能源、比亚迪、奇瑞、上汽通用五菱、吉利、江淮思皓、荣威、华烁、特来电、长城欧拉,含新能源汽车与新能源配件等国家三部委新能源下乡名录企业于现场做重点展示。

本届展会,多家新能源造车新势力品牌齐聚亮相,上汽R汽车、欧拉、领克、WEY、哈弗、捷达、小鹏、哪吒、几何、零跑、蔚来、理想、思皓分别带来了旗下最新科技成果做战略发布。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片