中移物联网5G专网关键技术研究项目采购,杭州友声科技独家中标

中移物联网5G专网关键技术研究项目采购,杭州友声科技独家中标
2021年05月10日 11:53 C114通信网

原标题:中移物联网5G专网关键技术研究项目采购,杭州友声科技独家中标

C114讯 5月10日消息(焦焦)来自中国移动官网消息,中移物联网公司公示5G专网关键技术研究项目的中标结果,杭州友声科技独家中标。

据了解,中移物联网公司5G专网关键技术研究项目,所采购的主要内容包括:5G专网产品化落地关键技术及5G专网设备关键技术研究项目技术支撑服务,详细支撑服务内容如下:

该项目不划分标包,中标人数量为1名。根据中标公告显示,入围该项目的中标候选人有3家,分别为:杭州友声科技股份有限公司、中通服建设有限公司和飞思达技术(北京)有限公司。最终杭州友声科技中标,中选份额为:100%。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片