全国百余名通信人唱响党建好声音~

全国百余名通信人唱响党建好声音~
2021年05月08日 20:59 人民邮电报

来源:人民邮电报

近日,一则由中国电信、中国移动、中国联通、中国铁塔的小伙伴共同演绎《唱支山歌给党听》的视频引来众多网友点赞,深情的“表白”让网友忍不住泪目。

其实这些参与表演的这些小伙伴,都是来苏州参加“全国信息通信业党建宣传高级研修班”的学员——4月28日~30日,由人民邮电报社主办,江苏省通信管理局、亨通集团有限公司协办的“全国信息通信业党建宣传高级研修班”在苏州举行。

本次苏州党建宣传培训班共吸引来自全国各地的150余名学员参加。他们中大都是来自全国通信国企各部门、各分公司、各专业公司和部分省区市通信管理局的党建宣传员,大家齐聚苏州共同传承红色通信基因和“人民邮电为人民”的责任担当,深入研究党建与发展深度融合的有效路径,全面提升信息通信业党务综合能力和党建宣传水平,以高质量党建引领保障信息通信业高质量发展。

值得一提的是,2021年全国信息通信业党建宣传高级研修班共有三期,前两期分别落地海口、苏州,第三期将在成都(5月12日-14日),目前学员招募正在火热进行中。

报名联系人:

于晨祥  18810082228(微信同号)

陈   琨   18500196964(微信同号)

监制:陈忠定

党建苏州
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片