豫见2021世界电信日 | 企业致辞——高通中国区董事长孟樸

豫见2021世界电信日 | 企业致辞——高通中国区董事长孟樸
2021年05月06日 18:35 通信世界

来源:通信世界

2021年5月17日,2021世界电信和信息社会日大会将在河南郑州盛大召开。届时,来自政府部门、运营商以及通信产业链上下游企业的重磅嘉宾将齐聚一堂,围绕“在充满挑战的时代加速数字化转型”这一主题,共商、共策、共话“十四五”行业发展方向。

本届大会将有哪些重磅发布?

嘉宾演讲透露出哪些最新动态?

ICT行业将迎来哪些改变?

企业嘉宾一分钟致辞,带你提前热身!

高通公司中国区董事长 孟樸

5G的最终目标是提升生产力,为更美好的生活服务,并推动千行百业发展,这与今年世界电信日主题完全契合。

在实现这一愿景的过程中,高通公司作为5G研发、商用与实现规模化的推动力量,将拥有更多与中国产业优势互补合作共赢的机遇。

我们相信在全行业的携手努力下,5G将在未来数十年助力释放数字时代最大潜能。让我们共享5G创新机遇!在充满挑战的时代加速数字化转型!

高通公司预祝大会圆满成功!

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片