三亚一女子阳台护栏外跳舞跌落身亡?警方已介入

三亚一女子阳台护栏外跳舞跌落身亡?警方已介入
2021年05月06日 18:10 界面新闻

原标题:三亚一女子阳台护栏外跳舞跌落身亡?警方已介入

5月6日,一则小区房客在阳台护栏外跳舞,意外跌落身亡的视频在网络平台流传。有网友称,事发于三亚一小区,跳舞的房客已坠亡。网传视频显示,一人头顶红发身穿红裙,站在一小区高层房间的阳台护栏外,扭动着身体,时不时单手把着护栏。有担心其安全的男子在房间门外与其对话,该房客表示没事,正在拍视频。声音听起来像一位女性。

据漩涡视频、极目新闻消息,该小区内有多家度假公寓,知情人称坠楼女子系一名租客。女子坠楼前已有人发现其危险行为并告知物业,物业工作人员称,女子从20多层的楼上坠楼,领导已经在处理。三亚市公安局工作人员表示他们刚收到消息,正在核实此事,看是否事发于三亚,有信息会对外公布。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片