三星Galaxy A82 5G确认存在:搭载骁龙855+,售价约4000元

三星Galaxy A82 5G确认存在:搭载骁龙855+,售价约4000元
2021年05月06日 06:25 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  三星最近在韩国推出了一款名叫 Galaxy Quantum 2 的手机,该机搭载骁龙 855+ 芯片,有传言称该机将以 Galaxy A82 5G 的名称在全球发售。

  近日,三星更新了旗下手机的更新支持名单,在季度更新支持中出现了 Galaxy A82 5G,因此确认将有该款手机,但不知何时上市,该机在韩国售价为 699600 韩元,约合人民币 4000 元

  IT之家了解到,三星 Galaxy A82 5G 的尺寸为 161.9×73.8×8.1 毫米,重量为 176 克。该机搭载了一块 6.7 英寸的 Dynamic AMOLED 显示屏,支持 WQHD + 分辨率和 120Hz 刷新率,屏幕上的 Infinity-O 打孔处拥有一颗 1000 万像素的自拍摄像头,支持自动对焦。

  该机的后置摄像头设置为 6400 万像素主镜头,光圈为 f/1.8,支持 OIS。再加上一颗 1200 万像素超广角镜头,光圈为 f/2.2,FOV 为 123 度,以及一颗 500 万像素微距摄像头,光圈为 f/2.4。

  该机搭载骁龙 855 + 芯片,辅以 6GB 的内存和 128GB 的存储空间,内置 4500mAh 电池,支持 25W 快速充电,支持 microSD 卡存储扩展和屏下指纹。

三星Galaxy A82 5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片