苹果 iPhone 13 最新渲染图:刘海缩小,后置镜头排列微调

2021年05月02日22:41  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  知名 Youtuber @Waqar Khan 绘制了一版苹果 iPhone 13 渲染图和演示视频,和之前的渲染图差别不大,外观上和 iPhone 12 最大的差别就是刘海小了,后置摄像头的排列方式变了一些。

  根据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在 9 月推出全新的 iPhone 13 系列机型(或 iPhone 12s 系列),按照往年惯例,今年的新 iPhone 的升级可能并不会太大,预计会在外观和配置上进行一定的微调,例如前置刘海部分稍微缩小,背部镜头模组改为对角线排布,传感器升级,或将提供 1TB 存储版本。

  根据此前消息,iPhone 13 系列将基本延续 iPhone 12 系列的设计,依旧采用刘海屏和纯平中框设计,屏幕采用三星 LTPO 屏幕,支持 120Hz 自适应刷新率,并带来智能调节屏幕刷新率功能。

  此外,该机将搭载全新的 A15 仿生处理器,升级最新的骁龙基带,支持 Wi-Fi 6E 技术,相机参数也将得到进一步提升。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone13

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏