威马汽车与海通恒信达成合作 加速布局5G+无人驾驶技术

威马汽车与海通恒信达成合作 加速布局5G+无人驾驶技术
2021年04月28日 11:57 TechWeb

原标题:威马汽车与海通恒信达成合作 加速布局5G+无人驾驶技术

【TechWeb】4月28日消息,威马汽车与海通恒信国际融资租赁股份有限公司(以下简称“海通恒信”)达成战略合作协议,双方将围绕设备融资租赁、无人驾驶及5G车辆金融服务、智慧出行、IDC数据中心、充电领域金融服务等领域展开深入合作。

威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖表示,海通恒信是普惠金融领域的创新者与排头兵,扎根租赁本源并滋养实体经济,这与中国实体经济创新代表的威马汽车不谋而合。威马汽车始终秉持“科技普惠”,为用户提供安全可靠、质量稳定、体验出色、成本合理的产品与服务。此次携手海通恒信,将共同助力中国智慧出行生态的建设,为新能源汽车产业多维度衍生及发展注入新的活力。

今年威马推出国内首台实现SOA技术+L4级别无人驾驶技术的量产车型威马W6。据悉,自4月16日威马W6上市发售以来,50小时已收获超6000张用户订单。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片