可同时容纳MacBook和iPad Pro二合一保护套

可同时容纳MacBook和iPad Pro二合一保护套
2021年04月22日 07:43 新浪科技综合

  本文来自cnBeta

  对于需要经常随身携带 MacBook 笔记本和 iPad Pro 平板电脑的用户来说,WaterField Designs 新推出的二合一保护套,或许是一个相当不错的选择。官方宣称 Double-Take Sleeve 采用了可吸收冲击力的泡沫、加固的接缝边角、以及防水的丙烯酸外衬材料,且可选 13 / 16 英寸两个版本。

  Double-Take Sleeve 的袖口采用了尼龙 + 皮革 + 羊毛混纺的内衬,底下为双套筒隔层,能够装载一台 MacBook 笔记本 + 一台 iPad Pro 平板电脑、或者塞入两台笔记本电脑。

  就算只装入一台笔记本,另一侧也可用于收纳文件、配件和其它杂物。

  为便于 iPad Pro 用户收纳,其在侧边还配备了 Apple Pencil 收纳位,且可容纳带有 Smart Case 智能保护套的 iPad Pro 等诸多随身物品。

  最后,Double-Take Sleeve 将于 4 月 29 日开始发货,起价为 129 美元(约 837 RMB)。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片