苹果公司推出全新紫色iPhone 12和iPhone 12 mini

苹果公司推出全新紫色iPhone 12和iPhone 12 mini
2021年04月21日 14:48 TechWeb

原标题:苹果公司推出全新紫色iPhone 12和iPhone 12 mini

【TechWeb】4月21日消息,据国外媒体报道,在苹果2021春季发布会上,苹果公司宣布推出全新紫色iPhone 12和iPhone 12 mini。

苹果表示,这两款机型都配备了先进的双摄系统、超视网膜XDR显示屏、超瓷晶面板、A14仿生芯片,并且支持5G网络。

如今,iPhone 12和iPhone 12 mini有6种颜色可以选择:蓝色、绿色、黑色、白色、红色以及全新的紫色。

据报道,紫色的 iPhone 12 和 iPhone 12 mini 将在4月23日(本周五)开始预售,并将于4月30日(下周五)正式开始发售。(小狐狸)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片