苹果更新Apple Card服务:家庭成员可共享额度

2021年04月21日01:13  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

视频加载中,请稍候...

  新浪科技讯 4月21日凌晨消息,今日苹果公司举办春季发布会,本次依然是采用在线直播的形式举行。

  苹果CEO库克表示,现有信用卡的信用评分的方式有失公允,苹果希望进行变革。

  据悉,Apple Card将允许配偶和家庭成员共享额度。年满13岁的家庭成员即可使用,同时家长可以管理孩子的额度。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果公司Apple

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏