爆料称2022年iPhone 14采用120Hz挖孔屏:全系6.1寸起步

2021年04月20日09:25  快科技2018   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

视频加载中,请稍候...

  关于iPhone 13的爆料可谓铺天盖地,就目前掌握的情报来看,其变化主要围绕Pro系列的LTPO 120Hz高刷屏、X60 5G基带、增强版5nm工艺A15处理器、更多支持毫米波频段的型号、更大光圈/尺寸的摄像头等。

  可以说iPhone 13的悬念似乎只剩下了价格,于是一些消息开始将视角转向2022年的“iPhone 14”上。

  DSCC屏幕分析机构创始人Ross Young在社交平台与网友交流时透露,iPhone 14所有款式均有望标配120Hz LTPO显示屏。

  按照上周分析师郭明錤的投资报告,iPhone 14开始,屏幕尺寸将从6.1寸起跳,尽管系列还是4款,但6.1寸、6.7寸均分别有两款。

  另外,iPhone 14可能还将首次弃用刘海采取挖孔屏的正面设计语言,直到2023年全面抛弃异形元素,上马屏下面容ID,甚至说与屏幕指纹共存。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏