下一代荣耀Play最快下个月发布 全系支持超级快充!

下一代荣耀Play最快下个月发布 全系支持超级快充!
2021年04月20日 08:00 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  此前,荣耀品牌迎来了全面升级,形成了科技标杆V系列、潮流先锋HONOR系列、超能科技X系列以及酷玩科技Play系列四大产品系列。荣耀Play系列致力于打造年轻人喜欢的酷玩科技,旨在让更多年轻人更轻松地体验到酷炫的前沿科技。根据官方透露,全新荣耀Play系列新品将在不久后与我们见面。

  韦骁龙微博截图

  4月19日,荣耀Play系列产品经理韦骁龙发微博透露:团队为了下一代Play已经进行了几个月深度的用户调研,为的就是给用户带来最能满足使用需求的新品。下一代Play系新品最快下个月亮相,全系支持超级快充。荣耀Play系列机型向来配置均衡,且售价亲民。此次即将亮相的Play新品还全系支持超级快充,相信能够带来更加出色的使用体验。

  下一代荣耀Play新品最快下个月发布

  值得一提的是,除了荣耀Play系列,今年荣耀还将为我们带来多款旗舰新品。3月底荣耀终端有限公司CEO赵明表示,荣耀各方面整合已全部完成,Magic系列和数字系列作为荣耀的旗舰和高端产品,将打造年度全能科技旗舰和美学设计标杆。此外,荣耀很可能还会为我们带来笔记本、平板、智慧屏、无线蓝牙耳机等其他新品。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片