realme Q3现身Geekbench,搭载骁龙750G

realme Q3现身Geekbench,搭载骁龙750G
2021年04月20日 09:06 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  realme 将于 4 月 22 日发布 realme Q3 系列新品手机,此前已曝光 realme Q3 Pro 将搭载天玑 1100 处理器,采用 6.43 英寸 FHD + 高刷 AMOLED 屏幕,左上角单孔,后置 64mp 矩阵三摄,内置 4500mAh 电池,机身厚度为 8.4mm。

  近日,realme Q3 已现身 Geekbench,从“lito”的主板代号和“Adreno 619”的 GPU 来看,该机将搭载高通骁龙 750G 处理器,配备 8GB 内存。而上一代 realme Q2 搭载了天玑 800U 处理器。

  IT之家了解到,realme Q3 系列首次将夜光材料与荧光色相结合,能够在让手机后盖上的“Dare To Leap”字样,在充分吸收阳光之后,就会像萤火虫一样,在黑暗中呈现出荧光效果。

realme骁龙750G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片