曝联发科4nm芯片:年底投产

曝联发科4nm芯片:年底投产
2021年04月20日 05:59 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  联发科凭借天玑系列的5G芯片,得以在5G时代有着更高的市场份额,但目前有专家称,虽说之前的天玑1000+和新发的天玑1200都表现不俗,但这并不是联发科最终的“大招”。

  而近日,有业内人士透露,联发科的4nm芯片曝光了,而下半年联发科将会开始量产,联发科将会在今年Q4试产基于该工艺的旗舰芯片,并随之量产。

  天玑4nm旗舰芯片还有望会采用上X2、A79、G79之类的全新架构,能在性能、续航等方面带来更加强劲的表现。这款4nm旗舰芯片的定位可能要超过天玑1000系列迭代产品。或许联发科将要开辟一条新的芯片序列。

  对于此事,网友们怎么看呢?难道联发科真的要追赶高通了?

联发科
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片