Windows 10将获得更多Fluent动画 提升系统交互体验

Windows 10将获得更多Fluent动画 提升系统交互体验
2021年04月19日 08:10 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  除了启用圆角边缘设计外,即将到来的 Windows 10 21H2 功能更新还将会带来其他的视觉改进。在最新预览版中,微软已经启用了全新的动画来替代经典的“zoom”缩放动画。新的动画发生在你关闭和打开应用窗口时,如运行、命令提示符、资源管理器等。

  在 Feedback Hub 的新帖子中,微软已经确认在 21H2 功能更新中会基于 Fluent Design System,引入更多的动画。微软表示:“[对于 Fluent 动画]的反馈已经提交给团队。而作为开端,我们在面向 Dev 频道用户发布的 Windows 10 预览版中已经升级了应用打开动画”。

  微软表示他们正在寻求更多测试者的反馈,并表示“更多的变化正在路上”。微软的 Jennifer Gentlement 在 Feedback Hub 上写道:“如果你希望在某个地方看到新的动画,请告知我们”。

  Windows 10 系统动画最后一次更新是在 2015 年,新的动画可谓是系统的一个补充,优化了用户整体使用体验。通过使用同样的Fluent Design动画,微软应该可以让操作系统变得更加完整,而消费者也确实喜欢这种东西。

Windows 10微软
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片