iPhone 13玻璃膜对比现在 刘海宽度明显减少

iPhone 13玻璃膜对比现在 刘海宽度明显减少
2021年04月19日 07:30 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

来自推特用户@DuanRui 的爆料来自推特用户@DuanRui 的爆料

  新浪数码讯 4月19日上午消息,名为“ DuanRui”的爆料者分享了一些图片,进一步证实了iPhone 13“刘海”减小的传言。

  这张图来自推特用户@DuanRui 之前他就爆料过一些信息,在最新照片中体现出了疑似iPhone 13屏幕保护膜与iPhone 12刘海部分的对比。用户可以清楚看到宽度明显减小。

跟iPhone 12对比跟iPhone 12对比

  据说,苹果会通过将听筒集成到原深感镜头和Face ID组件上方的顶部边框中来实现减小的宽度。此前日本网站Mac Otakara的也曾透露说, iPhone 13‌的原深感镜头正在“变得越来越窄”,因为顶部的接收器将移至外壳边缘。

  之前,另一家关注苹果产业链的媒体DigiTimes以及分析师郭明錤(Mig Chi Kuo)也宣称‌,iPhone 13‌将采用重新设计的Face ID系统,从而可以缩小刘海。

跟iPhone 12的刘海对比  跟iPhone 12的刘海对比  

  先前泄漏的3D渲染图表明,与iPhone 12 Pro相比,iPhone 13 Pro的刘海高度为5.35毫米,宽度为26.80毫米,小于目前的34.83毫米。

  自2017年在iPhone X上首次亮相以来,“刘海”的设计就一直保持不变,外界猜测,苹果可能利用缩小后的空间来显示更多手机和电池信息。

  另外汇总其他iPhone 13传闻,这款设备将配备120Hz的“ ProMotion”动态刷新显示屏,更快的A15芯片,更大的电池等等。预计秋季发布。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片