一周运动新品 | 匹克态极联名哥斯拉,安踏海沃德披萨“上脚”

一周运动新品 | 匹克态极联名哥斯拉,安踏海沃德披萨“上脚”
2021年04月18日 09:00 界面新闻

原标题:一周运动新品 | 匹克态极联名哥斯拉,安踏海沃德披萨“上脚”

图片来源:匹克图片来源:匹克

匹克态极3.0 PRO X 《哥斯拉大战金刚》

电影《哥斯拉大战金刚》内地票房已破十亿,国产品牌匹克发布了一双联名鞋。

联名款以匹克态极3.0 PRO为基础,配色灵感来自哥斯拉的形象。

匹克态极3.0PROX《哥斯拉大战金刚》

2020年12月,匹克首次发布态极3.0Pro跑鞋,作为该品牌旗舰款,使用了1.75倍大倍率发泡,中底的密度0.17g/cm³,可切换于走路和运动状态。

据介绍,联名配色融入了机械哥斯拉镭射装甲等元素,后跟APEX源于电影中的反派组织。

匹克态极3.0PROX《哥斯拉大战金刚》

鞋舌的红色logo寓意哥斯拉喷出的镭射光线炮,鞋带扣则运用了耳朵形状的仿生设计。

据匹克公布的信息,这双联名鞋定价人民币599元,将于4月17日在线上发售,此外也通过得物app进行抽签发售。

安踏GH2「Pizza」

安踏 GH2「Pizza」

安踏近日为签约球星戈登·海沃德(Gordon Hayward)打造的第二代战靴 GH2曝光了新配色版本。

2018年,海沃德正式签约安踏,成为该品牌第三位NBA球员代言人。2019年,安踏发布第一代海沃德签名鞋。

安踏GH2「Pizza」草图

据悉,GH2新配色被命名为Pizza(披萨),整体以黄、红、白三色为主。在鞋子靠近底部的位置,立体呈现的黄色涂料类似爆浆芝士流下,搭配红色酱料造型点缀,鞋面上印有红、绿等色食物图案,安踏logo则垂直印在鞋侧。

有消息称,安踏GH2“PIZZA”预计将于6月18日正式发售,但官方暂未公布定价。

李宁惟吾PRO「寻才问料」

李宁惟吾PRO「寻才问料」

李宁滑板鞋惟吾PRO最近发布了军布特别版本「寻才问料」,并开启限量发售。

这款鞋将工装军事风格与滑板文化结合,鞋身使用水洗做旧感军布材质,点缀军事风数字标码,鞋侧logo则采用皮料制成。

武打明星甄子丹此前发布一则开箱视频,抢先上脚了这款滑板鞋。

李宁惟吾PRO「寻才问料」

据悉,「寻才问料」对惟吾PRO的双层鞋舌再度升级,添加了腰花果元素,造型灵感来自军工口袋,且鞋舌处填充有加厚泡棉用以提升舒适度。后跟皮牌的灵感则源自军装的肩章。

惟吾PRO已于4月17日抽签发售,定价人民币699元。

MerrellMoabFlight

Merrell Moab Speed x Moab Flight

近日,户外品牌Merrell为其登山靴系列添加了两款新鞋型。

美国品牌Merrell创立于1981年,高性能登山靴是其主推产品。

2019年,特步与美国鞋业公司Wolverine World Wide, Inc.成立合资公司,在中国内地、中国香港及中国澳门运营和销售Wolverine公司旗下的Saucony(圣康尼)和Merrell(迈乐)品牌。

MerrellMoabSpeed

本次发售的Moab Speed和Moab Flight略有所差异,分别为轻质登山鞋和越野跑鞋。

据介绍,Moab Speed是有史以来第一款在Ecostep外底上采用Vibram最新技术“Traction Lug”的鞋,可提供多达50%的凸耳面积,用于增加牵引力和稳定性,专为野外设计。鞋面用多层透气网眼及可再生网眼衬里制成。

Moab Flight的鞋面则采用提花编织和可再生网眼,鞋底由FloatPro中底搭配Vibram EcoDura外底而成。

Merrell Moab Speed和Moab Flight均已发售,价格分别为120美元和110美元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片