iPhone 13 Pro Max新品前瞻:机身变厚 将补齐续航短板

iPhone 13 Pro Max新品前瞻:机身变厚 将补齐续航短板
2021年04月18日 08:00 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  虽然现在距离苹果秋季发布会还有很长一段时间,但是关于今年新iPhone的爆料一直没有停止过。

  近日,有网友曝出了iPhone 13 Pro Max的设计图,从曝出的设计图来看,该机仍然延用上代直角边框设计,后置矩形相机模组位于机身左上角,不过整体相机模组要比上代要大一些。

  这也与之前知名分析师郭明錤的预测相符,郭明錤曾在其报告中表示,今年苹果将为iPhone手机升级4800万像素(1/1.3“)主摄,而更高像素的摄像头意味着需要更大的传感器,而传感器尺寸的增加也势必会影响相机模组的大小。

  我们都知道,近两年安卓手机厂商不断增加智能手机的摄像头像素,已经有安卓手机出现了1亿像素的摄像头。

  相比于安卓厂商,苹果对手机摄像头像素的升级相对保守一点,虽然iPhone手机摄像头像素没有像安卓旗舰手机那么高,但是iPhone手机的成像素质是有目共睹的,甚至不比安卓手机差。

  此外,从设计图可以看出,iPhone 13 Pro Max的机身厚度相比上代要厚0.2mm左右。

  其实对于增加0.2mm的厚度,用户直观上可能并没有感觉,但是苹果却可以用多出的厚度来增加智能手机的续航。

  如果今年iPhone 13 Pro Max的机身厚度有所增加,意味着小尺寸的机型厚度也可能增加,苹果很可能会对iPhone 13系列机型维持相同的厚度。

  而厚度的增加对于小屏版的iPhone 13 mini意义非凡,这也将大幅提升这款手机的续航,毕竟去年苹果发布的iPhone 12 mini因为续航差销量表现不佳,甚至遭到了苹果砍单。

  如果今年iPhone 13 mini能够补齐续航短版,并且维持上代性价比,相信将会带来可观的销量。

  另外,从目前爆料来看,苹果很有可能会缩小今年iPhone 13系列的“刘海”,并且有可能安排上120Hz高刷屏。

  从爆料来看,今年的新iPhone手机不仅像素大幅提升,并且高刷和续航都将得到保证,值得我们期待。

 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片