Chrome Canary新增“记忆”功能可完整回顾浏览器使用记录

Chrome Canary新增“记忆”功能可完整回顾浏览器使用记录
2021年04月17日 07:00 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  Chrome浏览器像每个网页浏览器一样,将访问网站的信息存储在历史记录中,并在用户访问chrome://history页面时提供给用户。这也可以通过按Ctrl+H键盘快捷键打开。历史页面上的每个条目都会显示所访问页面的URL、favicon、时间戳和页面标题。

  当Google Chrome历史页面不足以提供你要找的信息时,谷歌已经准备好了一个“记忆”页面来管理和查阅用户的网络活动,该功能现在可在Canary通道版本的chrome://memories页面中使用,启用后就可以立即开始工作。

  但是“记忆”功能就更加强大一些,它以卡片式视图中列出所有的网络活动,包括网页浏览、搜索、标签页和书签添加行为都将被一一记录。

  要开始使用 Chrome 浏览器中的记忆功能:

  官方表示该功能适用于Mac、Windows、Linux、Chrome OS和Android,但我们在Android上暂时还没有看到该功能出现。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片